| 냉동오징어-바다로 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
수산물안전정보서비스 |
![]() |
2008-06-19 12:00:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
▶ ‘바다로오징어’는 국내의 청정해역에서 어획된 오징어를 먹기좋게 손질하여 오존살균수에 두번의 세척을 통해 오징어 본래의 담백한 맛과 탄탄하고 쫄깃한 육질을 최대화하고, 개별진공포장을 하여 조리시 간편하게 드실 수 있는 제품입니다. ▶ ‘바다로오징어’는 국립수산물검사원의 수산물품질인증을 획득하고, 식약청에서 인증받은 HACCP에 기준한 청결한 공정을 통해 위생적이고 품격높은 제품을 생산하고 있습니다.
자료: 수산물품질검사원 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||



