총 922건
번호 | 제목 | 작성일 | 첨부 |
---|---|---|---|
922 | 봄 신학기 식중독 예방 위한 학교급식 현장방문 | 2025-03-18 | |
921 | 식약처, 봄철 패류독소 선제적 안전관리 실시 | 2025-03-18 | |
920 | 노로바이러스 예방 위해 위생수칙 준수 | 2025-02-19 | |
919 | 식약처, HACCP(해썹) 위해요소 분석 정보 온라인 제공 확대 | 2025-01-17 | |
918 | 2025년 1월 달라지는 식품안전 제도 | 2025-01-17 | |
917 | 해양수산부, 2025년도 패류독소 안전성조사 추진계획 수립 및 시행 | 2025-01-17 | |
916 | 2025년에도 안전한 수산물 공급을 위해 앞장서겠습니다. | 2025-01-17 | |
915 | ’25년도 수산물 안전관리 기본방향 | 2025-01-17 | |
914 | 식약처, 겨울철 다소비 수산물 수거·검사 실시 | 2024-11-15 | |
913 | 김장철 수산물 원산지 표시 특별점검 실시 | 2024-11-15 |